ブログ

チミケップブログ

チミケップホテルスタッフの日記を掲載しております。

2010年03月の記事インデックス

ご好評に付き全日開催とさせて頂きます。

[ 更新:2010-03-24 ]
画像クリックで拡大表示になります。画像クリックで拡大表示になります。

「渡辺賢紀シェフ来館記念ディナープラン」

この度、「渡辺賢紀シェフ来館記念ディナープラン」ですが、
ご好評につき5月16日まで、毎日開催となりました。

アメリカ カリフォルニアで一番人気の有る三ッ星レストラン(The French Laundry)や
フランス リヨン地方ミシェランの二ッ星レストラン(Auberge de lile)等で修業を積まれた
『渡辺 賢紀』シェフが、この度チミケップホテルに於いて、2ヶ月の期間限定で、スペシャルディナーを開催致します。料金はお一人様¥12,000(税別)でございます。
北見駅からの無料送迎も承っております。
お問い合わせ・ご予約は、3日前までに、お電話又はメールにてお受け致します。
ヨーロッパとアメリカのエスプリ溢れる、旬のモダンフレンチを、この機会に
是非お楽しみくださいませ。
ご予約をお待ち申し上げます。

渡辺シェフのプロフィール

[ 更新:2010-03-12 ]

渡辺シェフのプロフィール

渡辺 賢紀

・2001年武蔵野調理師専門学校卒業
・フランスリヨン地方「Auberge de l'ile」
2-star Michelin, French cuisine.
Chef J.C. Ansanay Alexさんの下で約2年間勤務
・アメリカ カリフォルニア ナパバレー
「The French Laundry」
3-star Michelin, Modern French cuisine.
Chef Tomas Kellerさんの下で約3年間勤務
・スイス ローザンヌ
「Hotel Beau Rivage Palace 」
和風料理レストラン Sushi Miyako
で約2年間勤務

これからアメリカ・サンフランシスコで新しいビジネスに参加する前に約2ヶ月間限定で
すばらしい才能と一番新しいフレンチを知るシェフをチミケップホテルに招き、最新モダンフレンチを堪能していただきます。
是非この機会に北米のエスプリを聞かせたディナーをお召し上がりください。

記事インデックスページに戻る
チミケップホテルからのお知らせページです。
ページのトップへ